Сергей Карякин передал машины для СВО

Браво гроссмейстер

Гроссмейстер ставит шах и мат
Всему нацизму Украины
До боли он в душе солдат
Со смелостью Герой мужчина

Ему нацисты , как сам чёрт
Зеленский для него как дьвол
Россия он, и этим горд
Всем сердцем за свою Державу


Спасибо, браво вам Сергей
Как сыну истинно России
От всех российских матерей
Вам за поставки боевые


Рецензии