19. Скомкан лист

Когда наскучит писать,
                что всё вокруг плохо,
Вспомни, что есть ещё -
                Ванька и Лёха.

Может, они подкинут
                чего в тематику,
Незадачливому Моте -
                догматику.

Или Костя даст задачу
                для совести,
Да *** подкинет
               любви той ещё.

Может, хор пьяных мальчиков
                вновь порадует,
И установит, в конце-концов,
                порядок.

Только Толик твердит
                в своих строчках,
Что жизнь - воровская штука,
                без запятых и точек.

Я бы много мог ещё
                чего накалякать,
Только одно не даёт
                вякать, -

Скомкан лист.

09.05.2004 г.


Рецензии