На своей стороне

Никому не позволю свести меня с ума,
Не позволю зависти все уничтожить.
Сильнее стали, леденей огня:
Меня теперь никто не остановит.
Заткнитесь мудрые счастливые любимые сердца!
Вы ничего не знаете о счастье,
Как верить в рай и создавать его сполна,
Как слепо верить в ту удачу,
Как греться снова у костра.
И находить себя по ходу.
Ждать и надеяться, что будет так.
Со мною сложно спорить
И мне отныне не важна ваша реальность.
Я верю только лишь себе.
Боялась, снова ошибалась, но видела тот свет во тьме.
Нет, никогда я не сдавалась!
Всё то, что было создано оно во мне.
Не забывай, и ты всё сможешь, я никогда не сомневалась
И до последнего я буду верить лишь cебе.


Рецензии