Недолюбленный сын

Недолюбленный сын,
Недолюбленный муж
Видит странные сны,
Где душою он чужд.
Где идёт по пустыне
Несбывшихся грёз,
И о нем все забыли,
И всё это всерьёз.
Где все рядом,
А он не находит тепла.
Холодеющим взглядом
Провожает жена,
Ледяною улыбкой
Встречает сосед,
И вдруг станет ошибкой
Всё, что раньше хотел.
И глаза поднимая
К сиянью светил
Вдруг замрёт в понимании
Недолюбленный сын,
Что ему не хватило
Так в детстве тепла,
Мать ему подарила,
Что имела сама.
У недолюбленной мамы
Сердце стало как лёд,
Кровоточат все раны,
И тепла не дает…
И стоит в одиночестве,
У края могил,
Недолюбленной мамы
Недолюбленный сын.


Рецензии