Глазами вновь общаюсь с вами

Глазами вновь общаюсь с вами,
Делюсь заветными мечтами,
Мне мысли помогают сами,
Бегут вперёд перед глазами.
С компьютером играют пальцы,
Касаясь клавишей,как  в вальсе,
Бегут за мыслями упрямо,
За нотой искреннею самой...
Вновь сердце в образа объятьях,
Как в самом лучшем своём платье,
Как в самый свой счастливый день...
Пишу и ночью - мне не лень
Вновь с радостью общаться с  вами,
Смотреть счастливыми глазами!!
Ираида Солодовникова


Рецензии