Цветы и пустоцветы

Как люди на цветы похожи,
Благоухают и цветут,
И ток,  мурашками по коже,
Когда  их ценят, любят, ждут.

Мы так  другим необходимы,
Своей улыбкой, теплотой,
Счастье- быть нужным в этом мире,
Тогда и чувствуешь-  живой. 

Несчастье- выйти пустоцветом,
Такими жизнь, увы полна,
В глаза посмотрят, без привета,
И видят  два своих бревна.


Рецензии