Да, я с тобой переспала

Да, я с тобой переспала.
И было что-то похожее на секс.
Себя я разрешала целовать,
Ласкать и трогать, и иметь.
Я позволяла тебе всё,
Не получая наслажденья,
Но вот закончился процесс
И наступило отвращенье.
Я поняла, что ты не нужен,
Любви с тобою не хочу.
Тебя внутри  я ненавижу
И быть с тобою не смогу.
Я не хочу с тобою ласки
И поцелуев где исток,
Я не хочу с тобой кривляться
И ощущать твой мерзкий пот..
Я не хочу с тобою секса,
Я ненавижу всё в тебе,
С тобою рядом находиться
И чувствовать тебя в себе.
Да, мне противно с тобой рядом.
Пора заканчивать роман.
Ты словно травишь меня ядом,
Особенно когда ты пьян
Ты научил меня любви,
Но оставался не со мною
Ты забирал тепло души,
А наслаждался сам собою.
Ты забирал мою красу,
Не позволяя мне раскрыться
Я ухожу, прости за все,
Я улетаю  в небо птицей.
                8.06.2023
Валерий Самарский


Рецензии