Мир сошёл с ума...

Мир сошёл с ума,
Я держусь пока,
Только нелегко,
Трудно это всё.

Кто-то вновь орёт,
За собой зовёт,
На него смотрю
И не узнаю.

Вроде скромный был
И людей любил,
Но сошёл с ума,
Не узнать пока.

Кто-то вновь бежит
И опять спешит,
Злобное лицо,
Знать нехорошо.

Улыбнусь опять,
Могут не понять,
Поругать хотят,
Но мне наплевать…


Рецензии