Уже не так нам хочется любви

Уже не так нам хочется любви.
Все чаще мы торчим на кухне.
Диван становится таким родным,
И радуют нас только внуки.
За всякой мирной суетой,
Счастливей чувствуешь  себя,
Когда не беспокоят твой покой,
А в доме правит тишина.
И вот в такие вечера,
Когда ты лёжа на диване,
Вдруг вспоминаешь времена,
Которые тебя,  когда то потрепали.
Ты вспоминаешь недругов с друзьми,
Пытаешься понять но как же так ,
И чем они тебя вдруг взяли ?
Связали день сегодняшний с вчера.
Мы все росли как травка на лужайке
И жизни рытвины преодолев,
Мы выжили, мы состоялись,
От времени немного поседев.

Валерий Самарский 
              08.07.2023


Рецензии