Моей последней бывшей...

Я любил тебя,
О боже, как я тебя любил.
Твоя грация, красота, невинность.
Я всё помню и ничего не забыл.
Хоть и хочется очень сильно.
С теплом в душе вспоминаю тебя,
Очень нежно, немного страстно.
Я не злюсь совсем на тебя.
Понимаю я все прекрасно.
Я мечтал, что ты станешь женой.
Будут дети на тебя похожи,
Очарован был красотой,
Твоей лунной душой и кожей.
Сотни раз говорил, что люблю.
И ты мне отвечала тоже.
Я менялся лишь для тебя
И хотел стать на тебя похожим.
Спустя время и боль притихла,
О любви я теперь ни слова.
Чтобы не было, как с тобою,
Если выберет она другого.
Наша встреча...
Я помню...
Знаю...
Так была она неизбежна.
Так же, как неизбежно,
Будет вовсе для нас последней.
И к чему теперь все признанья?
О любви говоришь жестокой.
Была будущей женою.
Стала бывшей и одинокой.


Рецензии