Когда ты мудр

Когда ты мудр, то Жизнь прекрасна;
Не отвлекают мелочи совсем.
Твой Мозг хорош и мыслит ясно.
Вмиг рассылает радость всем.


Друзья ответят дружелюбием -
Так сформируется наш круг -
Есть разница с прелюбоблудием,
Когда обманы ждут подруг.

Мы все едины в этом Свете.
Игра на чувствах - наш кошмар.
Жить стоит дивно на планете,
Чтоб не кусал пустой комар.

Договорились! С мыслью в теле
Для радости открой свой взор,
Попробуй состояться в деле,
Чтоб не вовлёк порок в позор.

11.09.2023, Санкт-Петербург


Рецензии
По философски точно это. Так мыслят, знаю, лишь поэты.
С теплом.

Борис Воловик   12.09.2023 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис.

Ник Мамаев   14.09.2023 21:28   Заявить о нарушении