Потерянный Рай

Ты там - за пушистыми склонами гор
Ты там - где Любви Нашей Вечный Костёр
По склонам холмов ты сбегаешь ко мне
К тебе я приду Светлым Днём по Весне!!!
Мы в танце закружился Нашей Любви
Над нами в дали пролетят Журавли
Мы вслед им помашем с тобою рукой
Они позовут нас лететь за собой -
Сквозь ветер и грозы по Звёздам в Закат
Туда - где в долинах шумит Водопад
Туда - где олени приходят к ручью
Туда - где траву они топчут ничью,
Ничью - и ничей Край - он только для нас,
Он скрыт от любых человеческих глаз,
Мы вновь Обретём свой Потерянный Рай,
На Крыльях Любви прилетев в этот Край!!!


Рецензии