Спасибо, говорю друзьям

Спасибо, говорю друзьям,
За то, что светом душу радуют,
И что могу открыться сам
И рассказать, как звёзды падают

Из прошлых лет ярчайших дат
Надежд на будущность успешную,
Что невозможен их возврат
Сейчас на землю нашу грешную.

И рассказать про выбор свой
В пути по жизни неосвеченный
И самой тяжкою порой
Обвалом грёз нещадно меченный.

Спасибо, говорю, за то,
Что я могу открыто следовать
Их свету жизни и светло
О счастье на Земле беседовать.

Спасибо, за открытый взгляд,
За нежность тихую и таинство
Зовущее в мечтаний сад,
За дружбу, искренность и равенство!


Рецензии
В наше время иметь настоящий друзей - ЗТО СЧАСТЬЕ СВОЕГО РОДА!

Зоя Храмцова   12.09.2023 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и поддержку!

Иван Кунцевич   13.09.2023 13:46   Заявить о нарушении