Церетели Пропал. Какое Счастье!

   Спасибо , Собянин , что этой Артели
    Поставили прочный и твёрдый заслон ,
     И больше не будет лепить Церетели
      Колосов , одетых в Железо-Бетон .

    Сей труженик бравый ушёл из Столицы ,
    Исторгла Москва благодарственный стон ,
        Его вдохновляли Цари и Царицы ,
        Чудовища в стиле "А-ля-Моветон" .

     Сей труженик бравый творил на Столетья :
         Изгадил Манеж и Поклонной Главу...
       Не плохо бы нам от дурного наследья
          И вовсе избавить родную Москву !


Рецензии