Вставай Страна!

Идёт война! Страна вставай!
Война лишь набирает силу…
В бою слабинку только дай
и враг воткнёт в Россию вилы…
Смириться Запад с поражением
практически не в состоянии,
зверея он от возражений,
борзеет в противостоянии…
 
Идёт война на выживанье,
смерть вновь таится у порога,
настрой Себя, свой Дух и Знанья,
чтоб сделать светлою дорогу!
И мы должны понять, что Запад,
поднял у подлости забрало,
соседа превратив в сатрапа,
чумным грозится одеялом.   

Идёт война на поле боя,
и бой идёт внутри страны...
Мы победим лишь только стоя
слуг одуревших Сатаны.
И каждый должен, только честно,
себе ответить на вопрос:
-Готов встать за страну совместно
и свой внести в Победу взнос.
 
Страна! Сожми себя в кулак!
У нас нет шансов в пораженьи…
Настал момент - жить надо так:
- Победа только лишь в сраженьи!
Заложена в Победе цель -
должны смеяться наши дети,
взорвать нацистов цитадель,
чтоб жизнь спасти на всей Планете!

11 сентября 2023


Фото: все силы ради Победы...


Рецензии