Цинично, нагло, даже не скрываясь...

                ЦИНИЧНО, НАГЛО, ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЯСЬ…

Цинично, нагло, даже не скрываясь,
Фашистскую показывает Украина стать -
Что целью  её власти лишь одно является –
Как можно больше русских убивать!

Под покровительством  Америки и  НАТО,
Был брошен  украИнцам  клич:
 - С  руснёй  бороться до последнего солдата!
Он нам сегодня – враг смертельный! - враг заклятый!
Не признаём  его мы больше своим братом!

Америка, Европа – вот наш сегодня идеал!
Там – светоч  демократии, цивилизации!
Оттуда долларов нам льют «девятый вал»!
Для процветанья украинской нации!

И обалдевший от посулов, одураченный народ,
Под факельные шествия зигующих фашистов,
Как зомби,  в «Слава Украине!»  - разевает рот!
И проклинает на чём свет врагов – «русню, рашистов»!

Забыв в беспамятстве своём,
Как создавали вместе Украину!
Заводы стоили, и возводили города!
Как захудалую окраину мы вместе превратили
В цветущий, плодородный,  мирный сад, 
Которым  так гордилась вся страна!

Когда же вы прозреете, несчастные дебилы?
Ведь вы же сами  в дурости народ свой истребили!
Америке и Западу вы вовсе не нужны!
И зря  на поле боя гибнут ваши верные  сыны…


Рецензии