Господня пища

Как ты богат сентябрь дарами,
И это Богом всё дано.
И овощами и  плодами,
Зерном,  и на столе  вино.

Благодарить нам Бога нужно,
Что изобилие несет.
Кому то летом было трудно,
Возделывать свой огород.

Но благородный труд поныне,
Ценился из веков  в века.
И урожай  уже в корзине,
Что нам дала  сама земля.

Благодарить  нам бога нужно,
Продумал все до мелочей,
Рассвет ,и наступает  утро,
Господня пища, для людей.


Рецензии
Спасибо Богу за всё!
Верно, Любовь!
С благодарности Богу мы должны начинать свой день, и так же его и заканчивать!!
Бог рядом!
Спасибо большое за это замечательное стихотворение!
Храни Вас Господь!
С любовью,
🌿🌹🌿
Юлия

Юлия Серова 3   11.09.2023 21:07     Заявить о нарушении