Опрометчивый фурор

***
Здесь текстом яростным
Шаманы пользуют
И неокрепшие гнетут мозги
Идут ретивые на бой с такими же
Как убеждённые большевики
***
Всё повторяется-народ стебается
-Опять на выходе сплошной облом
Богато не жили как нынче прежде мы
Так на хрена бодрить такой фурор
***
Бакланы штатные трещат невнятное
О том что сделалось и повелось
Столь опрометчиво по пьяни сказано
- Что жить не вместе нам
- Лежать всем врозь


Рецензии