Мастер

Хороводы, хороводы, хороводы
Ветер, листья, воды,
Дни, недели, годы,
Ночи, смерти, роды, дни,
Ветер, листья, сны,
Туманы, облака, дождь
Снег, смех, слезы,
Грозы, солнце, ты...
Нет! ты другой!
Не по кругу по спирали
Улетаешь вдаль
Все по кругу вы не знали?
Радости печали
Но не ты! ведь ты не знаешь
Кто ты, ты не помнишь кто ты,
С памяти стираешь что то
В отраженье вот он!
Кто? ни ветер и не листья
Кто же...сверху снизу
От макушки и до клеток
От артерий и до пяток
Ты не дождь, ты мастер
Игр, мастер пряток!


Рецензии