Люблю осеннюю живопись

Люблю осеннюю живопись,
Её натуральный пейзаж,
Её синеватую высь,
Её золотой макияж.

Люблю, как любимую женщину,
Её затаенную грусть,
Поэтому, вот почему,
Я к ней всей душою тянусь.

Любимая, дО запустения,
До оголЕнных ракит,
Мне нравится время осеннее
И каждый мгновения вид.

Об этом мне каждое деревце
И каждая травка вторит,
Пейзажность осенняя стелется
И красками снова горит.


Рецензии