Здесь каждый пятый лифт опасен

Здесь каждый пятый лифт опасен.
На каждый пять лимонов нужно
И не помогут наши страсти
И наши бреющие души…
Пятьсот всего лишь миллиардов
На это нужно всей стране.
Пешком подняться не все рады.
Ну что ж…
Существенно вполне…


Рецензии