Муж как проект

Взяла его себе с дивана
Я "на этапе котлована".
Хотела сделать ТЕРЕМОК !
Но...тут косяк, а тут не в срок.

И кладку быстро прекратили,
Ведь слишком рано выпал снег.
Бюджеты в кризис сократили...
И что в итоге ? Вот...Олег !


Рецензии