Брат

Брат это защита всегда. святась любит с малых лети меня. он умен, красив и знает всё. что история хромает перед ним. брат силён, очень добр. он я помню всё, как он всегда заботился обо всех, обо мне, и сейчас. спору нет. брат в моем сердце всегда как и в душе, с закалке меня бодря. во благо целебно светит всем чудеса.


Рецензии