Белое. Я опять иду за радугой

Я опять иду за Радугой!
И под ноги не смотрю.
Мир меня, как прежде радует,
Я за все благодарю...

Тонких кос ковыль растрепанный
Степью утренней дрожит,
За шафрановыми тропами
Взор неспешно мой бежит...

Будет то, что предназначено
Нам судьбой. Всему свой срок.
И надежда не растрачена,
Просто я учу урок

Среди трав, как шелк играющих
Я за Радугой хожу
Много нас, ее встречающих
И я этим дорожу

10 сентября 2023г.


Рецензии