Я как будто птица в гнезде...

Какие-то странные ощущения:
Я как будто птица в гнезде…
И скажу тебе напутствие –
Возвращайся скорей!
Без тебя гнездо моё пусто…
Перья мягкие выстилают дно.
Жду тебя, без тебя мне грустно…
Прилетай, соловей, милый мой…


Рецензии