Цыбулькизм 55. В жизни многое взаимосвязано

Цыбулькизм 55. В жизни многое взаимосвязано.
10.09.23, 14:01.

Недалёкость ума и лицемерие не так уж и не связаны между собой. Человек недалёкого ума просто не понимает – насколько он может быть лицемерным. А лицемерный человек никогда не признает, что его лицемерие – признак недалёкого ума.


Рецензии