Рецензия

                «…чтоб пломбы в пасти плавились от жажды
                коснуться – «бюст» зачеркиваю – уст!»

                Я вас любил. Иосиф Бродский. 1974 г.




        – Век XXI.
В пастях не – «плавятся» – пломбы,
       – «крошатся»! –
  Судьбы. Союзы. Апломб. ы.


Рецензии