Цыбулькизм 54. Всё не так просто, как кажется

Цыбулькизм 54. Всё не так просто, как кажется.
10.09.23, 12:18.

Недалёкие люди, абсолютно уверенные в своей правдивости и искренности, часто даже не замечают и не понимают – насколько именно в этом они лицемерны.


Рецензии