Зачем

Ссылка для прослушивания: https://www.youtube.com/watch?v=e9fWc489GaU

1.Ты отпечатался клеймом на сердце у меня
Вздыхая, вспоминаю милый образ твой.
И чёрные глаза, как омуты, манят,
Но как же далеки сегодня мы с тобой!... С тобой…
Не рядом, не рядом, не рядом,
Не надо, не надо, не надо!
Не надо так:

Припев:
Теплее – холоднее,
Ближе или дальше,
Медленней – быстрее,
Честно или с фальшью,
Грустнее – веселее,
Дальше или ближе,
Светлее и темнее,
Выше или ниже…
Зачем? Зачем? Зачем ты так?..

2.Ах как мечтала я о том, что в сердце у тебя
Есть место, где хранишь ты светлый образ мой,
И серые глаза мои тебя пьянят,
Но как же далеки сегодня мы с тобой!
С тобой…
Не рядом, не рядом, не рядом,
Не надо, не надо, не надо!
Не надо так:

Припев:
Теплее – холоднее,
Ближе или дальше,
Медленней – быстрее,
Честно или с фальшью,
Грустнее – веселее,
Дальше или ближе,
Светлее и темнее,
Выше или ниже…
Зачем? Зачем? Зачем ты так?..

Припев повторить

…Не надо так со мной!..


Рецензии