О славе среди бездарей спесивых

О славе среди бездарей спесивых.

Ты можешь быть и умным, и прекрасным,
Творить стихи, фальцетом петь и басом,
Раскрыть свой редкий дар в потрясной прозе...,
Но станешь для всех бездарей угрозой.

Такое слово есть плохое "клака",
Синонимов его не счесть, однако:
Очпонщики, проплаченные фаны...
Тебя они раскрутят - станешь "славным".

Но слава среди бездарей спесивых,
Страшней всех смерчей, градов и разливов!
Твой дар всегда оценит Вседержитель -
Творений дивных лучший накопитель.


Рецензии