В день рождения доченьке

Уже ты взрослая давно,
Но хочется, наверное, тебе,
Чтоб в день рожденья все твои желанья,
Исполнились, как в детстве, не во сне.

Пускай тебя не будет за столом
В твой день рожденья, я точно знаю,
Что помнишь ты всегда о том,
Что счастья я тебе желаю.

ПС, Люблю тебя, моя лапуся,
И поздравляю…
«Муси-пуси»


Рецензии