Эмиграция. Берлин. Мои развлечения в сквоте. Макар

“Дети цветов. Монстры в моей голове”
Макар. Вдохновение.
Макар материализовался на листе акварельной бумаги спонтанно. Кажется, даже губы не добавляла, только лукавый глаз и шею.
Ну, кто не знает Макара? Разве что только те, кто далеки от его творчества. Этот чел может и на гитаре сбацать и анекдотом ошарашить и в стихотворной форме удивить.
Кстати, наше знакомство произошло в ФБ и впоследствии переросло в бурные квартирники в моей мастерской на Родине.
А первый предмет с которым меня познакомил Макар была его мошонка. Кстати, если вам будет интересно, напишите ему, он и вас познакомит, ему не жалко.
Был воскресный день, я вяло перебирала клавиши клавиатуры, пытаясь сосредоточиться, но мысль ускользала и вдруг, бац, сообщение в мессенджере.
Прочитала, сижу ржу, как будто это понедельник и я пришла поржать на работу, а не выходной.
Мама заинтересованно из другой комнаты:”И что тебя так развеселило?”
Отвечаю:”Представляешь, мужику так скучно, что он свои яйца прислал…”
Мама так живенько заинтересовалась : “Прям живые?”
Я, продолжая ржать:”Нет, дохлые, в стихотворной форме”.
Почитала ей, развеселила и день прошёл в приподнятом настроении. Вот на что, оказываются, способны чужие мошонки!
Потом Макар приехал, пригласил на свой концерт, после концерта тусовка - так и завязалась творческая дружба.
А говорят, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, только если женщина не страшнее атомной войны.
Брешут, бывает, если мужчина не дурак.
Короче, теперь он вывалился из моего подсознания во всей своей вдохновлённой красе.
Думаю, может продать его и купить билет домой?
Кстати, как он вам, други и подруги, а также посторонние, случайно пришедшие поглядеть, как я здесь, в немецком сквоте, развлекаюсь?


Рецензии