Среди ночи

Фантазий полет, коим разум невластен.
Картины из жизней других, без прелюдий.
Мечты о во снах приходящей нечасто.
Обрывки. Сюжеты. Разлука. Не будем.

В тиши пустота, внутри нежный остаток.
Порою осенней мне снилась опять ты.
Короткая встреча. Любви отпечаток.
И явь, лишь глаза оказались открыты.

Ночь в миг обрела сожалений оттенок.
И радость спустя растворилась в обиде.
А тени безмолвно застыли на стенах,
Счастливым таким меня прежде не видя.


Рецензии