За коммунистов, или большевиков? Из к. ф. Чапаев

Для кворума на выборах
пришёл агит. наряд.
Сказали: "выбирайте,
но чтоб ни всех подряд".
Партийных, бизнесменов --
кто за народ "горой".
Кто всё на свете знает
(ни то, что мы с тобой).

В соседях -- мы, да бабка,
таджикская семья.
Кто выборы пропустит,
ещё не знаю я.

От "красных" и до "белых"
все за простой народ,
а мусор возле бака
никто не уберёт.

У нас и до, и после
всегда одна стезя --
нам на метро не ездить
во Внуково, друзья.


Рецензии