Энтузиазм. Вообожествление

Прекрасное слово Энтузиазм из греческого «эн тео», что дословно означает «Бог внутри», или вообожествление, воодушевление. Дало огромное количество названий дачных посёлков, предприятий и организаций в советские времена.
Работать с энтузиазмом = работать с воодушевлением, с вообожествлением.


Рецензии