Предвкушение

По цифрам рулетки пока скачет шарик.
Обертка шуршит от подарка под елкой.
В коллекцию что-то посылкой из Штатов,
И место готово, ждет часа на полке.

Томление перед интимом в мотеле.
Игра пузырьков над огнем зажигалки.
Взведенный курок с напряжением в теле,
И спуск с облегчением. Карты гадалки.

Итоги экзаменов, выборов, службы,
Ответов, анализов, важных событий.
Оно, чего ради нам все это нужно,
И есть предвкушение. Не упустите.


Рецензии