Зоя Ендовицкая

Заснеженные пики гор,
Осенний сад, морской простор…
Я в восхищении, до сих пор!!!

Её талант столь очевиден,
Нельзя его не оценить,
Да, как она всё это видит?!?!
Об этом можно говорить
Всегда в стихах!Богатство красок,
Игра теней, полутонов,
Цветной узор волшебных снов
Как магия чудесных сказок!!!
А ведь художник, как поэт,
Являет миру свой сюжет…


Рецензии