Воры

Сколько последних сообщений,
Сколько последних разговоров.
Цепляемся мы друг за друга,
Чужого счастье оба воры.
Спасибо, ангел мой небесный,
Что объяснение нашла,
Он не звонит, звать бесполезно,
Не хочет больше делать зла.
И я его благословляю,
Желаю счастья и любви.
В воспоминаньях оставляю
И сны, и слезы, и стихи.
Но если, все же, пробудится
В душе его ко мне любовь,
Ему лишь стоит мне приснился
И чувства я открою вновь.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии