Девочкам-Ведьмочкам

 Всём Девочкам - Ведьмочкам , посвящается (экспромт)


Слова на время сердце отогреют,
Попробуйте ту Ведьму полюбить,
Такой , как есть, кто всё же осмелеет?
Ведь Женщину в себе нельзя забыть!

Мы сами глубоко ЕЁ "прессуем",
Уроки жизни, смело проходя,
И на любовь других не претендуем,
Частенько, закрывая двери, уходя.
________________________________
10.09.2023 г . «ОлВа»



http://stihi.ru/2016/12/26/5355 -  рецензия к стихотворению « При встречном ветре
                ведьмы не  летают»   Валерий Ольгин 11


Рецензии
Отлично, просто отлично.
Понравились Ваши строки.

Вестр   25.01.2024 00:28     Заявить о нарушении
Николай, спасибо что зашли в гости,
Я рада

Ольга Варламова71   25.01.2024 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.