Мгновение

Разлетелись тучи на закате,
Свежий ветер западный притих.
Будто отголосками объятий,
Нежных слов несказанных моих,

Засияли в небесах лиловых
Первых звёзд несмелых огоньки.
И у дома на ветвях вишнёвых
Вдруг раскрылись белые цветки.

Это сон, а может быть, виденье,
Или сказка тихо в мир вошла.
Это чувств пронзительных мгновенье
Ночь, как звёзды в небесах, зажгла.
                10.09.2023.


Рецензии