Утро, бабье лето...

Утро, бабье лето....
Тишина особая...
Без ветра...
В небесах, ни облачка...
Синева бездонная...
Яркими лучами солнца
Освещенная...
На деревьях листья,
Красно багровеющие,
Рядышком желтеющие,
Всё ещё на ветках...
День другой задержатся,
Вместе с зеленеющей листвой...
По аллее, парочка,
Неспеша гуляющая...
Ножками шуршащяя...
По ковру осеннему
Из листвы опавшей...
Чуть цепляет струны
Изнутри, душевные..
Нотками любовными...
Наполняя думы,
Мысли, размышления...
Чувственной,
Сердечною мечтой...
А внутри,
Вот тут же...
Думкою невидимой...
Будто ниоткуда...
В внутренних глубинах
Чудом зарождается
Муза вдохновения...
А затем, неслышно...
Льётся,
- пусть нескладно...
Но своей,
Лирической,
Греющей строкой...


Рецензии