Отведай силушки богатырской

А мы идём
Через туман,
Я ничего
Не вижу...

Скажи,что делать?
Атаман!
Враг с каждым разом
Ближе!..

Достать булатные
Мечи,
Держать щиты
Над головою!

Ну,что вражина
Получи,
А ты ждал
Хлеба с солью?..


Рецензии