Встреча с морем

Вновь брожу по бульварам
Приморского счастья
И ловлю отголоски
Соленой мечты…
Вся во власти
Курортного безучастья.
Море, море!
Ты - мой эталон красоты!

Необъятность стихий
И любви средоточие.
Колыбель нашей жизни
И тайна сокрытых миров.
Я вдыхаю тебя
И любуюсь воочию
Черноморским радушием
Милых твоих берегов…

Ты мне даришь объятья,
Волненьем не скованные.
И о нежных свиданиях
Шепчешь в ночи под Луной.
К звёздной россыпи
Наше вниманье приковано.
Я плыву, как лечу, растворяясь
В едином потоке с тобой…

Встречи наши так рeдки
И так непредвиденны,
Неожиданной радостью
Каждую чту.
Море, море! Маяк мой
Во тьме паутины обыденной!
Белым лебедем - в верх волны,
Чёрным - в её глубину…

11 сентября 2023 г.
Дивноморское
Авторское фото


Рецензии