Феникс

Ты на своей спине
Поймал влюбленный взгляд,
И не поверил мне.
Глаза других злобой горят.
Но я люблю тебя,
Мой айсберг ледяной.
Сожгла до тла себя.
Я - феникс. Ты спасись со мной.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии