Времена года...

Была цветущая
Весна
И ты такая
Молодая!..

Мы познакомились
Тогда
И жизнь у нас пошла
Другая!..

Купаясь в солнечной
Любви!..
Тобой не мог я
Надышаться!..

Как быстро
Пролетели дни...
Как жаль,что нам пришлось
Расстаться!..

А я с тобой везде
Гулял,
Вот так
Без задней мысли!..

И до конца
Не понимал
Зачем желтеют
Листья?..

Нависла осень
Над душой
И ты другою
Стала

Прощай,увидимся
Весной!
Ты мне тогда
Сказала!..

-----

Сейчас холодная
Зима!
Тебя всё вспоминаю,
А там глядишь опять
Весна!..
А ты в ответ
-Я знаю!..


Рецензии