Влюбиться

Влюбиться - было единственный способом
Чтобы хоть как-то выжить, найти свой путь
Меня переехало насмерть большим автобусом
Мне вынули сердце, и стала пустою грудь

И я не жила, я лежала в кровати овощем
Я просто не знала, зачем я вообще живу
И я была кораблем в этом морем тонущем
И думала я, что до берега уж не доплыву

И ночь опускалась на город мой саваном
И в комнате было темно, как в гробу пустом
И я будто призрак была в этом замке каменном
И думала целыми днями я лишь об одном

Как жизнь прекратить, чтобы не мучаться
Как перестать дышать и не чувствовать боль
Ждала я, что мучения вскоре мои улетучатся
Но в рану раскрытую сыпалась мелкая соль

И я умерла, и воскресла под утро лучистое
И стала другим человеком, как наш Христос
И стала спокойным море моё волнистое
И я наконец отыскала ответы на свой вопрос

И жизнь расцветает, будто сады весенние
И я наполняюсь любовью, я есть сосуд
И я обрела в этом мире своё спасение
И знаю, что белые полосы меня ждут


Рецензии