Два по тридцать

Живу на земле - два по тридцать , всего-то!?
Пройден  извилистый жизненный путь.
Были со мной -  и падения, и взлёты,
Но не боюсь внутрь  себя заглянуть.

Да ,  с характером , не безвольная пташка.
Многим меня не понять  и  не прошу.
Жизнь – это жизнь , она как тельняшка,
Сама всё расставит , уже не спешу.

Не время ещё подводить мне итоги,
Планов ещё впереди - громадьё!
Уже не страшны крутые  пороги,
Возраст красивый , ум - всё моё !

Бывает , частенько, о чём-то вдруг вспомню,
Посмеюсь над собой , поплачу,  взгрустну.
Грустинку в душе приятным  заполню
И знаю , не раз ещё встречу весну!
 11.09.2023.


Рецензии