Госпоже S

Прекрасноликая зима,
Глаза - январской вьюги стужа,
Зачем, прелестница, Вам нужно
Мою любовь сводить с ума.

Мгновеньем мимолётной встречи
По коже инеем мороз,
Ну неужели Вы всерьёз
Так холодны и бессердечны.

Вам замирающей души
Чужды бесплотные волненья,
Но даже краткостью виденья
О, Боже, как Вы хороши!


Рецензии