Слава Господу Святому! Он хранит детей Своих...

Слава Господу Святому!
Он хранит детей Своих...
На пути к Родному Дому
Зрит за ними Божий Лик!

Исцеляет Бог болезни,
Утешает в трудный час,
Не дает упасть нам в бездну,
Рад сберечь для Царства нас!

Заповедовал жить в дружбе,
Свет Любви нести с Небес,
В Слово Божье вникать глубже,
Чтоб познать Благую Весть!

Чтоб Свет Истины Небесной
В сердце каждого вошел,
Чтоб всяк житель во Вселенной
Путь в Заветный край нашел!

Будем слушаться мы Бога -
Евангелием дышать,
Чтоб в Отцовских быть Чертогах
Благодатный Хлеб вкушать!


 Ирина Морозова-Басова

Будем Боженьку мы слушать,
Слово впитывать душой,
Ведь Оно для счастья служит,
Чтобы обрести покой!


   Лана Сапиенс

Слава Господу Святому!
Слава Богу Всеблагому!
Он скоро уничтожит тьму!
Да будем верными Ему!


Рецензии
несмотря ни на что
Бог нас не бросает
люди, люди, почто
это не понимают
пора каяться
хватит уже
злобой маяться

Очень понравилось стихотворение
восхищён

Владимир Гельм   13.09.2023 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   14.09.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.