Снова прорвёмся!

Я справлюсь! Я выдержу! Просто устала.
Подводит и выдержка! Всё так достало!

Плачу ночами. Днём улыбаюсь.
Да, вот стихами немного спасаюсь.

С Музой опять свою боль разделяю,
Строчка за строчкой я с нею шагаю.

Хмурится часто: " Слышишь, прорвёмся!"
Ну, а потом, как две дуры смеёмся.

" Ты не грусти! Пусть дожди лучше плачут!
Снова прорвёмся! Ну, как же иначе!

Лист золотой тебе падает в руку.
Ты постигаешь жизни науку."
11.09.2023


Рецензии